УТИНЫЕ ИСТОРИИ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ФРАЙМАН
(предпраздничный мастер-класс, где каждый может готовить вместе с шефом в прямом эфире)
В программе:
1. Разделка утки – вы увидите, как это несложно, если знать правила.
2. 1 утка – 8 блюд? Не вопрос!
3. Готовим идеальную утиную грудку и выясняем, почему она не магрэ.
4. Десерт из утиной грудки? С нами возможно всё! Эгюйетт настоящий деликатес из утиного мяса на вашем столе за 10 минут.
Елизавета Фрайман, автор литературно-кулинарного проекта I WANNA BE CHEF, шеф-инструктор кулинарной школы Хлеб и Еда, создатель уникальной линейки мастер-классов по еврейской и израильской кухне, участница гастрономических фестивалей на площадках Москвы.
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Получить ссылку или сделать возврат
Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.