УТИНЫЕ ИСТОРИИ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ФРАЙМАН
(предпраздничный мастер-класс, где каждый может готовить вместе с шефом в прямом эфире)
В программе:
1. Разделка утки – вы увидите, как это несложно, если знать правила.
2. 1 утка – 8 блюд? Не вопрос!
3. Готовим идеальную утиную грудку и выясняем, почему она не магрэ.
4. Десерт из утиной грудки? С нами возможно всё! Эгюйетт настоящий деликатес из утиного мяса на вашем столе за 10 минут.
Елизавета Фрайман, автор литературно-кулинарного проекта I WANNA BE CHEF, шеф-инструктор кулинарной школы Хлеб и Еда, создатель уникальной линейки мастер-классов по еврейской и израильской кухне, участница гастрономических фестивалей на площадках Москвы.
Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.