Кулинарный вторник. Утиные истории.

Идёт набор в шеф-повара! Если вы думаете, что бы такого интересного приготовить на новогодний стол, то наш мастер-класс для вас! Зажигательная Елизавета Фрайман расскажет все секреты утиного застолья (Да-да, Израильская кухня это не только хумус/фалафель и вы в этом убедитесь, если станете нашим постоянным зрителем) Мы вместе приготовим тестовое меню, а по желанию вы можете просто наслаждаться кулинарным шоу, потому что готовить с Лизой это всегда праздник — и споём, и спляшем! Мастер-класс будет проходить в zoom, а значит это будет живой вечер, когда вы станете полноценным участником, сможете и на людей посмотреть, и себя показать! Записывайтесь на наш МК, после регистрации вы получите список ингредиентов и промокод на спеццену для покупки утки в проверенном месте.

Еда 12+

УТИНЫЕ ИСТОРИИ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ФРАЙМАН

(предпраздничный мастер-класс, где каждый может готовить вместе с шефом в прямом эфире)

 

В программе:

1.           Разделка утки – вы увидите, как это несложно, если знать правила.

2.           1 утка – 8 блюд? Не вопрос!

3.           Готовим идеальную утиную грудку и выясняем, почему она не магрэ.

4.           Десерт из утиной грудки? С нами возможно всё! Эгюйетт — настоящий деликатес из утиного мяса на вашем столе за 10 минут.

Елизавета Фрайман, автор литературно-кулинарного проекта I WANNA BE CHEF, шеф-инструктор кулинарной школы Хлеб и Еда, создатель уникальной линейки мастер-классов по еврейской и израильской кухне, участница гастрономических фестивалей на площадках Москвы.


 

Поделиться:

1221 день назад
22 декабря 2020 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов